月曜から旅に出るのりママの相方さんから
大量の野菜が届きました。
おっきな椎茸が20個近く来たのですが・・・汗
どう料理して消費しようかと一瞬、悩みました。苦笑
干しておけばしばらくは保つと思うのですが、
干し椎茸より生で料理をした方が好きなので
挽き肉を詰めて揚げました〜♪うまうま〜
明日までに全部無くなることでしょう。笑

日曜にコミティアがあるので荷物をまとめていたのですが、
・・・料理の学校の上巻が残りわずかで焦りました。
夏まで保たないのねーっ泣
2・3年はあると思っていたのでちょっとショックが大きいです。
再販しようか悩みたいと思います・・・。
でも学校1の部分だけでもすでに600部は刷っているので
怖いのですが〜。汗
うちは弱小サークルなので想像もつかない冊数です。めそめそ

☆本日の生産物
椎茸の肉詰揚げ、蓮根の煮物、小松菜の味噌汁、フライドポテト

コメント