昨日の残ったコンソメ煮にミートソースをかけてオーブンで焼きました。
ミートソースには昨日のそぼろあんを追加して肉感たっぷり。
子供に人気でした。
で、結局それに肉じゃがを作る。
鍋一杯に作って次の日も食べる予定。
気温がそろそろ高いので冷めたら要冷蔵。
何でもかんでも要冷蔵。苦笑
☆本日の生産物
肉じゃが、小松菜の味噌汁、ジャガイモのミートソース焼き
ミートソースには昨日のそぼろあんを追加して肉感たっぷり。
子供に人気でした。
で、結局それに肉じゃがを作る。
鍋一杯に作って次の日も食べる予定。
気温がそろそろ高いので冷めたら要冷蔵。
何でもかんでも要冷蔵。苦笑
☆本日の生産物
肉じゃが、小松菜の味噌汁、ジャガイモのミートソース焼き
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